Viele Medaillen beim Artland Cup für Hollager Judoka

Die Teilnehmer des Artland Cups von Blau-Weiss Hollage. Foto: Blau-Weiss Hollage
Die Hollager Judoka von Blau-Weiss Hollage konnten beim alljährlichen Artland Cup wieder zahlreiche Medaillen mit zum Benkenbusch bringen.

Das Turnier, welches für alle Altersklassen in Quakenbrück stattfand, erfreute sich auch in diesem Jahr wieder der Teilnahme von insgesamt elf Blau-Weissen. Leider fielen viele zahlreiche kampfeswillige Hollager krankheitsbedingt und aufgrund einer Verschiebung im Turnierablauf kurzfristig aus.

Folgende Platzierungen konnten erkämpft werden:

1. Platz: Kjell Inderrieden, Jesse Christoph (beide u10), Justin Beckmann, Jule Vocke (beide u15)
  2. Platz:Marcel Buck (u10), Adrijaan Hertramph (u12) Niklas Novakovic (u15), Martin Fischer (Erwachsene)
  3. Platz: Finn Wesseler (u12), Carina Siltmann (u15)

Lediglich Tobias Pistohl schied als jüngster Jahrgang bei den Erwachsenen verletzungsbedingt ohne eine Medaille aus.

Das gute Ergebnis der Hollager spiegelte sich auch in der Vereinswertung wieder. In der u12 männlich und der u15 weiblich gewannen die Judoka sehr zur Freude ihrer mitgereisten Betreuerinnen Sarah Klesper und Kathrin Hörnschemeyer die Gesamtwertung.

Bereits am Vorabend nahmen Tobias Pistohl und Martin Fischer auch an der Quakenbrücker Stadtemeisterschaft der Erwachsenen teil. Hier wurde Martin 3., während Tobias Platz 4 erreichte.

Ha. Sa., Foto: Blau-Weiss Hollage